Choux à la crème Saint Honoré
Ingrédients :
125 g de farine
20 cl d'eau
75 g de beurre
3 oeufs
sel
10 g de sucre
Crème pâtissière au thermomix TM31
1 blanc d'oeuf
Préparation :
Dans une casserole, mettez l'eau, le sel, le beurre et le sucre.
Faites bouillir le tout et versez la farine tamisée d'un seul coup.
Remuez pendant 5 minutes à feu doux jusqu'à ce que la pâte de décolle.
Laissez refroidir.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant la pâte énergiquement.
Formez des choux à la poche à douille.
Faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.
Laissez refroidir.
Préparez la Crème pâtissière au thermomix TM31.
Ajoutez le blanc battu en neige dans la crème pâtissière chaude.
Laissez refroidir.
Garnissez les choux de crème et dégustez.