750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

29 juillet 2017 6 29 /07 /juillet /2017 11:48

Tartines campagnardes

Tartines campagnardes

Ingrédients :

 

8 tranches de pain de campagne

1/2 botte de radis

1 petite courgette

Fromage à tartiner (St Morêt)

80 g de comté

salade émincée pour la décoration

vinaigrette au citron (huile, vinaigre, sel, poivre et jus de citron)

2 tranches fines de jambon fumé

 

Préparation :

 

Équeutez, lavez et émincez les radis.

 

Râpez la courgette.

 

Coupez le comté en petits dés.

 

Dans un saladier mélangez ensemble la courgette, les radis, les dés de comté et la vinaigrette.

 

Grillez les tartines et une fois refroidies, tartinez le fromage et y poser la salade et le jambon en chiffonnade.

 

Servez en entrée ou à l'apéro.

 

tartine, st moret, courgette, entrée, apéro, radis
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
J aime bcp belle présentation
Répondre
G
j'en veux une!!!!!
Répondre
J
Idéal pour le soir. Bises
Répondre
S
Quelle belle présentation! Ces tartines vont être dévorées...j'en suis sûre. Bises. Sylvie.
Répondre
C
parfait pour le soir
Répondre
O
C'est exactement ce qu'on a mangé hier soir. Trop bon
Merci pour tes visites régulières