J'ai trouvé cette succulente idée chez Eliane.
Allez faire une petite visite sur son blog : ça vaut le détour...
Riz au lait vanille et chocolat au TM31
Ingrédients :
180 g de riz rond
90 g de sucre semoule
1 litre de lait
2 oeufs
1 pincée de graines de vanille bourbon
50 g de chocolat pâtissier
Préparation :
Mettez dans le bol le lait, la vanille et réglez 8 min à 100° vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le riz rond et le sucre et réglez 27 minutes à 90° , fonction sens inverse, vitesse 2.
Ajoutez 2 oeufs et réglez 2 minutes à 90° vitesse 2 fonction sens inverse.
Versez la moitié du riz au lait vanillé dans le moule et ajoutez le chocolat dans le bol du TM31 avec le reste du riz au lait vanillé.
Réglez 2 minutes à 90° vitesse 2.
Versez le riz au chocolat sur le riz vanillé et laissez refroidir pour déguster.