750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 05:49

Verrine poires et crème de carambar

DSCF2450-copie-1.JPG

 

Ingrédients :

 

2 poires

8 carambar

20 cl de crème liquide

 

 

Préparation :

 

Pelez, évidez et coupez les poires et petits dès.

 

Disposez-les dans les verrines.

 

Faites chauffer la crème avec les carambar jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

 

Versez la préparation dans les verrines.

 

Servez tiède ou froid.

 

 

Autres suggestions :

Panna cotta à la poire

Crème au carambar


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> mmmm!!une bonne petite assiette de douceurs que j'vois là!!!<br />
Répondre
A
<br /> oh que ça à l'air trop bon, merci,<br /> <br /> <br /> http://verrine.art-tendance.org/<br />
Répondre
O
<br /> <br /> J'aime bcp ton site. Merci pour tes recettes de verrine<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> j'aime beaucoup ton dessert<br />
Répondre
D
<br /> <br /> " Carambar " quel dessert !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> gourmand comme j'aime<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre