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22 janvier 2013 2 22 /01 /janvier /2013 04:31

Pizza aux poireaux

  DSCF3562.JPG

 

Ingrédients :

 

1 Pâte à Pizza

1 bocal de coulis de tomates

1 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de crème

2 tranches de jambon

1 poireau

1 boule de Mozzarella

 

 

Préparation :

 

 

Étalez la pâte sur une plaque avec un papier sulfurisé.

 

Versez le coulis de tomates dessus et étalez-le.

 

Ajoutez le jambon haché desssus.

 

Faites revenir le poireau coupé en rondelles dans une poêle avec un l'huile d'olive pendant 10 minutes. Ajoutez la crème et laissez chauffer pendant 2 minutes.

 

Ajoutez la fondue de poireaux sur la pizza.

 

Tranchez la Mozzarella et disposez-la dessus.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 260° pendant 7 minutes.

 


poireau, jambon, mozzarella, huile d'olive

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commentaires

E
<br /> J'adore l'idée de mettre des poireaux sur une pizza ! Ca la rend un peu plus équilibrée, merci c'est une très bonne idée pour faire manger des légumes :)<br />
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G
<br /> une excellente pizza<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br />
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S
<br /> tout ce fromage coulant, hummm ça fait envie!!! bisous<br />
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S
<br /> Bonjour, beaucoup de saveurs pour une pizza onctueuse! Je t'en pique un morceau au passage. Bises. Sylvie.<br />
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C
<br /> hummm une très belle pizza mais je ne suis pas certaine que mon fils apprécie!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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