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14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 21:45

Il s'agit de la recette originale tirée de la biblothèque Thermomix TM31

             Pâte à pizza

Ingrédients :

1 sachet de levure de boulanger
100 g d'eau
100 g de lait
350 g de farine
1 c à soupe d'huile d'olive
1/2 c à café de sel

Préparation :

Mettre la levure, l'eau et 10 g de lait dans le bol du thermomix et régler 1min30 à 37° vitesse 2.

A l'arrêt de la minuterie, ajoutez la farine, l'huile et le sel et mixez 2 min fontion épi en ajoutant 90 g de lait au bout d'une minute.

Mixez 10 secondes, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol.

Sortir la pâte du bol, la mettre en boule et la mettre dans un saladier pour la laisser reposer 1 heure minimum ou plus si possible à température ambiante.

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commentaires

L
<br /> <br /> On peut décidément tout faire avec  momix, Valérie !<br /> <br /> <br /> Il faut encore que je teste la pâte feuilletée, mais c'est vrai que la pâte à pizza avec Momix, ce n'est pas encore chose faite non plus !<br /> <br /> <br /> Pizza ce WE ? Oui, peut-être bien ! !<br /> <br /> <br /> Bisous et bonn€ nuit !<br /> <br /> <br /> (111 votes pour toi ce soir !)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> De préférence, fais-la la veille et laisse-la à température ambiante et surtout pas de frigo pour la pâte à pizza.<br /> <br /> <br /> <br />