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11 décembre 2015 5 11 /12 /décembre /2015 19:54

Recette tirée du cours de cuisine Décembre 2010 avec l'association Familles rurales.

 


 

Pintade aux abricots secs et sauce au pain d'épices


DSCF1403.JPG

 

Ingrédients :

 

1 pintade découpée

250 g d'abricots secs moelleux

3 tranches de pain d'épices

2 échalotes

1 cube de bouillon de volaille

1 branche de thym

1 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe de sucre

1 c à soupe de vinaigre balsamique

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

Pelez et hachez les échalotes.

 

Faites dorer les morceaux de pintade 5 minutes de chaque côté dans une cocotte avec l'huile d'olive.

 

Salez et poivrez.

 

Ajoutez l'échalote hachée et le cube avec 250 ml d'eau.

 

Faites cuire 10 minutes à couvert.

 

Ajoutez le sucre, le vinaigre, les abricots, le pain d'épices émietté et le thym.

 

Couvrez et faites cuire pendant 50 minutes.

 

Servez chaud.

 

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commentaires

G
un excellent plat salé/sucré<br /> très bon après-midi
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C
<br /> C'est une belle recette bien gouteuse<br />
Répondre
V
<br /> <br /> j'aime beaucoup le sucré salé<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Sympa cette recette, j'aime bien le sucré-salé. Bisousssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> c'est trop tout ça<br /> <br /> <br /> bises du soir!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />