750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

26 septembre 2011 1 26 /09 /septembre /2011 05:59

  Moelleux coulants au chocolat

  DSCF2289.JPG

 

 

Ingrédients

 

250 g de chocolat noir

250 g de beurre

8 oeufs

100 g de sucre

75 g de farine

 

 

Préparation :

 

Cassez la tablette de chocolat en morceaux.

 

Mettez-les dans un saladier en verre.

 

Ajoutez le beurre et faites fondre au micro ondes pendant 2 minutes puissance 500.

 

Dans un autre saladier, mélangez le sucre, le oeufs et la farine.

 

Versez dessus le chocolat fondu et mélangez.

 

Versez la préparation dans un moules en silicone.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.

 

DSCF2290.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> super gourmands ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Mimis a croquer!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> et en plus ils sont trop bo !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ils ont une forme bien rigolote<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ah le chocolat on s'en lasse jamais!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre