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20 février 2014 4 20 /02 /février /2014 07:34

Merci à Jacques pour les carottes de Ducey. Délicieuses

 

Gratin de carottes

DSCF4204.JPG

Ingrédients :

 

3 carottes

1 pomme de terre

1 bouquet de persil

10 cl de crème liquide

sel et poivre

50 g de gruyère râpé

20 g de chapelure

 

Préparation :

 

Pelez et lavez les légumes. Coupez-les en gros cubes.

 

Dans le thermomix, mixez sur vitesse 5 pendant 5 secondes les carottes, les pommes de terre et le persil.

 

Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes.

 

Répartissez les légumes dans les moules à gratins.

 

Mélangez la crème, le gruyère, le sel et le poivre.

 

Versez la préparation sur les légumes. Saupoudrez de chapelure.

 

Enfournez dans le four préchauffé à 220° pendant 20 minutes.

 

carottes, légumes, gratin, Ducey, chapelure, repas du soir

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commentaires

L
<br /> sympa ce petit gratin coloré!<br />
Répondre
S
<br /> J'aime beaucoup les petits gratins qui sentent bons. Aujourd'hui, tu me gâtes car j'adore les carottes. Bises. Sylvie.<br />
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N
<br /> Voilà , recette testée et approuvée , très bon . par contre,j'ai mixé 6 secondes et c'était suffisant. merci encore pour cette idée d'accompagnement.<br />
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N
<br /> Merci pour ce partage . je m'y mets. La cuisson vapeur c'est au varoma?<br />
Répondre
O
<br /> <br /> Oui, dans le varoma ou le panier. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> bel accompagnement<br />
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