750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

2 janvier 2010 6 02 /01 /janvier /2010 18:15

Voici une recette que m'a donnée mon amie Ray pour le goûter des enfants. Inutile de vous dire qu'ils adorent. C'est une barre aux flocons d'avoine.

 


 

Flap Jack

 

DSCF9625.JPG

 

 

 

 

Ingrédients :

90 g de sucre
90 g de beurre
2 c à soupe de Golden Syrup (dans le rayon des produits anglais)
200 g de flocons d'avoine mélangés à des noisettes et fruits secs


Préparation
:

Faites fondre à feu doux dans une casserole, le beurre, le sucre et le Golden Syrup.

Retirez du feu et ajoutez les flocons d'avoine.  Mélangez bien et étalez cette préparation dans une plaque à pâtisserie avec rebords.  (je n'ai pas donc j'ai fait dans un moule à manquer)


DSCF9624


Mettez au four préchauffé à 100° pendant 20 min. Laissez tiédir pendant 10 min et découpez les barres de flocons d'avoine.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Si tu veux que je fasse découvrir ton blog à Chantal, faut plus dire qu'Olivier cuisine....Cela pourrait nuire gravement à mon oraganisation de retraité<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> OK ça marche. De toute façon, il ne cuisine pas : il fait la pluche et la plonge ! ça te va ?<br /> <br /> <br />