Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 04:46

Filet mignon de porc farci aux pruneaux

  DSCF2764.JPG

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon de porc

10 pruneaux

4 pommes

sel, poivre, herbes séchées (romarin, sauge, thym..)

20 g de beurre


 

 

Préparation

 

Coupez le filet mignon dans le sens de la longueur pour y insérer les pruneaux dénoyautés.

 

Refermez le filet et ficelez-le.

 

Disposez le filet dans la cocotte.

 

Salez et poivrez et parsemez d'herbes séchées.

 

Ajoutez le beurre sur le filet.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 1 heure.

 

Ajoutez les pommes lavées et évidées après 1/2 heure de cuisson.


Servez chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Ma cabane aux Délices 29/02/2012 23:21


Une belle recette très appétissante, bises et bonne nuit

Cuisine En Couleurs 29/02/2012 23:07


Miaaam! tu me donnes envie de repasser à table!! :p

prici 29/02/2012 22:24


Très belle recette!

Recettes de ZZ 29/02/2012 22:11


Un plat sucré salé très réussi

Minoux 29/02/2012 21:15


hum ce doit être un délice !


bonne soirée


minoux