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29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 04:46

Filet mignon de porc farci aux pruneaux

  DSCF2764.JPG

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon de porc

10 pruneaux

4 pommes

sel, poivre, herbes séchées (romarin, sauge, thym..)

20 g de beurre


 

 

Préparation

 

Coupez le filet mignon dans le sens de la longueur pour y insérer les pruneaux dénoyautés.

 

Refermez le filet et ficelez-le.

 

Disposez le filet dans la cocotte.

 

Salez et poivrez et parsemez d'herbes séchées.

 

Ajoutez le beurre sur le filet.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 1 heure.

 

Ajoutez les pommes lavées et évidées après 1/2 heure de cuisson.


Servez chaud.

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commentaires

M
<br /> Une belle recette très appétissante, bises et bonne nuit<br />
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C
<br /> Miaaam! tu me donnes envie de repasser à table!! :p<br />
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P
<br /> Très belle recette!<br />
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R
<br /> Un plat sucré salé très réussi<br />
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M
<br /> hum ce doit être un délice !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br />
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