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10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 04:50

Courgettes farcies aux fromages

  DSCF3314.JPG

 

Ingrédients :

 

4 petites courgettes rondes

150 g de mozzarella

200 g de ricotta

1 oeuf

50 g de parmesan râpé

quelques brins de thym frais

huile d'olive

sel et poivre

 

Préparation :

 

Coupez les chapeaux des courgettes et badigeonnez-les d'huile d'olive. Réservez.

 

A l'aide d'une cuillère, retirez la chair.

 

Concassez la chair et faites-la revenir à la poêle avec un trait d'huile d'olive.

 

Salez et poivrez l'intérieur des légumes.

 

Dans un bol, mélangez ensemble le parmesan, la mozzarella, la ricotta, l'oeuf et le thym.

 

Incorporez la chair des courgettes.

 

Garnissez les courgettes avec cette préparation. Couvrez avec les chapeaux.

 

Placez-les dans un plat à four huilé,

 

Enfournez 40 minutes à 180°. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.

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commentaires

G
<br /> Une petite recette très agréable au palais !!<br />
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E
<br /> Tiens, ça me fait penser que je n'ai même aps eu de courgettes rondes cet été<br />
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J
<br /> Une recette très gourmande et originale. Il y en a encore au jardin. A tester. Belle soirée<br />
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M
<br /> Humm !!! j'adore les courgettes sous toutes leurs formes, je vais en faire !!! j'avais pas encore lu ton très gentil article, merci encore, c'et Claudine qui m'en à parlé !! je suis<br /> impardonnable. Gros bisous.<br />
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C
<br /> voilà qui est bien original<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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