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6 septembre 2012 4 06 /09 /septembre /2012 04:39

Rôti de porc Orloff

  DSCF3307.JPG

 

Ingrédients :

 

1 kg de rôti de porc sans os

6 tranches de bacon

6 tranches de gruyère

sel et poivre

1 échalote

1 gousse d'ail

 

Préparation :

 

Faites des incisions dans le rôti.

 

Garnissez de gruyère et de bacon.

 

Ficelez le rôti.

 

Dans un plat, mettez un filet d'huile d'olive, l'ail et l'échalote émincés.

 

Posez le rôti dans le plat et enfournez dans le four préchauffé à 150° pendant 1h30.

 

Laissez reposer la viande 10 minutes avant de la couper.

 

Servez chaud.

 

 

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commentaires

C

J'adore cettte recette c'est excellent ! bonne journée
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S

Bonjour, ce rôti ainsi préparé est un vrai délice. Il est très bien présenté.Bonne soirée. Sylvie.
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G

Un roti gourmand et appétissant !
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M

Ca doit être délicieux!
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A

Mmmm ça c'est toujours trop bon !
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