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7 août 2013 3 07 /08 /août /2013 16:58

Confitures de prunes et basilic

DSCF4023.JPG

Ingrédients :


2 kg de prunes Reine Claude

1.8 kg de confisuc

5 ou 6 feuilles de basilic ciselées

2 c à café d'agar agar

 

 

Préparation :

 

Lavez et dénoyautez les prunes.

 

Mettez-les dans une bassine à confiture avec les feuilles de basilic. Ajoutez le sucre.

 

Laissez les prunes s'imprégner du sucre pendant 30 minutes. 

 

Ajoutez l'agar agar et faites cuire pendant 15 minutes après ébullition.


DSCF2254.JPG

 

Mettez en pots et fermez-les aussitôt.

 


basilic, confitures

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commentaires

S
<br /> Prunes basilic...voilà une association que j'aimerais bien goûter. Bises. Sylvie.<br />
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T
<br /> Un mélange surprenant et tentant ;)<br />
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P
<br /> Jolie confiture ^^<br />
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L
<br /> Prune et basilic, l'idée me plait...<br />
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C
<br /> voilà une association originale<br />
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