26 février 2010
5
26
/02
/février
/2010
06:00
Velouté de poireaux et carottes au thermomix TM31
Ingrédients :
2 carottes
2 pommes de terre
2 poireaux
1 navet
4 champignons
1 bouquet de persil
20 g de beurre
Préparation :
Pelez, nettoyez et coupez les légumes en petits morceaux.
Mettez les légumes dans le panier de cuisson et mettez 1 litre d'eau salée dans le bol.
Faites cuire pendant 25 minutes à vitesse 1 température varoma.
Mixez vitesse turbo pendant 20 secondes et ajoutez de l'eau si le velouté est trop épais.
Ajoutez le beurre et mixer quelques secondes vitesse 6.
Mettez les légumes dans le panier de cuisson et mettez 1 litre d'eau salée dans le bol.
Faites cuire pendant 25 minutes à vitesse 1 température varoma.
Mixez vitesse turbo pendant 20 secondes et ajoutez de l'eau si le velouté est trop épais.
Ajoutez le beurre et mixer quelques secondes vitesse 6.