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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 04:56

Poêlée de pommes de terre et de champignons

  DSCF3457.JPG

 

Ingrédients  :

 

6 pommes de terre

5 ou 6 champignons

persil

sel et poivre

20 g de beurre

 

Préparation :

 

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.

 

Laissez-les refroidir et pelez-les.

 

Coupez-les en deux dans le sens de l'épaisseur.

 

Lavez et émincez les champignons.

 

Faites chauffer une poêle avec le beurre.

 

Faites y revenir les pommes de terre et les champignons pendant une dizaine de minutes.

 

Salez, poivrez et ajoutez le persil émincé.

 

Servez sans attendre.

 

 

poelee, pommes de terre, champignons, persil

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Accompagnements
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commentaires

Jeanne 26/11/2012 20:08


Tout simple et si bon, bravo, c'est parfait pour moi avec une petite salade ! Belle soirée, bises. jeanne

Manuella 26/11/2012 09:01


Une poelée bien appétissante ! J'aime beaucoup

sotis 25/11/2012 18:21


une bonne petite poelée!!! bisous

Sylvie et Marc 25/11/2012 14:07


Bonjour, cette recette est divine. Les champignssn doivent être succulents avec les pommes de terre. Bises. Sylvie.

TOUTI ET DODO 25/11/2012 11:49


que ça doit être bon avec un plat en sauce