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25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 04:56

Poêlée de pommes de terre et de champignons

  DSCF3457.JPG

 

Ingrédients  :

 

6 pommes de terre

5 ou 6 champignons

persil

sel et poivre

20 g de beurre

 

Préparation :

 

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.

 

Laissez-les refroidir et pelez-les.

 

Coupez-les en deux dans le sens de l'épaisseur.

 

Lavez et émincez les champignons.

 

Faites chauffer une poêle avec le beurre.

 

Faites y revenir les pommes de terre et les champignons pendant une dizaine de minutes.

 

Salez, poivrez et ajoutez le persil émincé.

 

Servez sans attendre.

 

 

poelee, pommes de terre, champignons, persil

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commentaires

J
<br /> Tout simple et si bon, bravo, c'est parfait pour moi avec une petite salade ! Belle soirée, bises. jeanne<br />
Répondre
M
<br /> Une poelée bien appétissante ! J'aime beaucoup<br />
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S
<br /> une bonne petite poelée!!! bisous<br />
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S
<br /> Bonjour, cette recette est divine. Les champignssn doivent être succulents avec les pommes de terre. Bises. Sylvie.<br />
Répondre
T
<br /> que ça doit être bon avec un plat en sauce<br />
Répondre