Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 04:09

Bricks de chèvre

  DSCF3456.JPG

 

Ingrédients pour 4 :

 

6 feuilles de brick

1 bûche de chèvre

herbes de Provence

20 g de beurre fondu

 

Préparation :

 

Découpez les feuilles de brick en deux et repliez le bord arrondi pour former un long rectangle.

 

Déposez un morceau de fromage à l'extrémité. Parsemez d'herbes de Provence.

 

Pliez la feuille pour former des triangles.

 

Badigeonnez-les de beurre fondu.

 

Enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180.

 

Servez chaud.

 

 

brick, samossas, fromage de chèvre , bûche de chèvre, herbes de Provence

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

sotis 27/11/2012 20:09


hummm j'adore ces petites choses!!! bisous

guy59600 27/11/2012 19:23


un vrai délice


bonne soirée

Amélie 27/11/2012 18:49


Mmh j'adore ça !
Bonne soirée, bisous

les-voyages-de-gridelle 27/11/2012 18:13


évidemment j'aodre!

Sylvie et Marc 27/11/2012 16:25


Bonjour OMVM, ces briques doivent être bien croustillants et tellement savoureux au chèvre. Bises. Sylvie.