Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 04:38

Oeuf cocotte sans crème

  DSCF3777.JPG

 

Ingrédients :

 

4 oeufs

5 tranches de poitrine fumée

1 oignon rouge

sel et poivre

 

Préparation :

 

Epluchez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir dans une poêle avec un trait d'huile d'olive.

 

Dans un moule à muffins en silicone, disposez les tranches de poitrine fumées à l'intérieur des empreintes.

 

Répartissez les oignons dans le fond des moules.

 

Cassez l'oeuf entier à l'intérieur, salez, poivrez enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 13 minutes.

 

 

 

oeuf cocotte, poitrine fumée, oignons rouges


Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

guy59600 22/04/2013 20:01


une bonne petite entrée


je te souhaite une bonne soirée

sotis 22/04/2013 18:38


trop appétissant cet oeuf, j'adore!!!! bisous

corinnette 22/04/2013 11:00


pas mal dans un  moule silicone on peut le démouler

Sylvie et Marc 22/04/2013 10:59


Bonjour, ton oeuf cocotte me semble parfait! J'adore les oeufs et sans crème il sera certainement plus light mais tout aussi savoureux. Bises. Sylvie.