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22 février 2016 1 22 /02 /février /2016 20:25

Source : Familles rurales

Merci Anne pour ce succulent dessert qui a l'avantage de pouvoir se préparer plusieurs jours à l'avance.

 

 

Escargots feuilletés aux pommes

  DSCF3426.JPG

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

70 g de beurre fondu

100 g de poudre d'amandes

100 g de sucre

1 oeuf

2 pommes épluchées et coupées en fines tranches

 

 

Préparation :

 

Mélangez le beurre, la poudre d'amandes, le sucre et l'oeuf.

 

Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

 

Étalez la crème d'amandes dessus à un cm du bord.


DSCF3420.JPG

 

Posez les fines tranches de pommes sur la crème d'amandes toutes dans le même sans et côte à côte.


DSCF3421.JPG

 

Roulez la pâte en un boudin.

 

Réservez 3 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur.

 

Tranchez le boudin en 10 parts.


DSCF3423.JPG

 

Mettez au four préchauffé à  230° pendant 5 minutes et pendant 10 à 15 min à 180°.

 

Servez tiède ou froid.

 

feuilletés , pommes, tarte aux pommes, escargots, poudre d'amandes, crème d'amandes

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commentaires

M
Je note. Je suis sûre que cela plaira à mes enfants. <br /> Bises,
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R
Tellement facile pour un résultat qui épate et ravit tout le monde !!
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G
de superbes feuilletés et bons ingrédients<br /> Une bonne soirée
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C
hummm avec la poudre d'amande c'est très très bon
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B
<br /> genialeeeeeeeeee<br /> <br /> <br /> biss<br />
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