11 décembre 2010
6
11
/12
/décembre
/2010
05:20
Coquilles Saint Jacques au four
Ingrédients pour 2 coquilles :
6 noix de Saint Jacques décortiquées, bien lavées et séchées.
1 gousses d'ail
1 échalote
vin blanc sec
persil
fleur de sel, poivre
1 c à c de germe de blé ou chapelure
10 g de beurre
6 noix de Saint Jacques décortiquées, bien lavées et séchées.
1 gousses d'ail
1 échalote
vin blanc sec
persil
fleur de sel, poivre
1 c à c de germe de blé ou chapelure
10 g de beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Hachez le persil, l'ail et l'échalote.
Déposez les noix dans chacune des coquilles.
Arrosez de vin blanc.
Ajoutez la fleur de sel, le poivre et le mélange (persil, ail et échalote).
Déposez dessus une noix de beurre.
Saupoudrez très légèrement de germe de blé.
Enfournez et laissez cuire 10 mn