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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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22 décembre 2013 7 22 /12 /décembre /2013 06:22

Aïoli

  DSCF4169.JPG

 

Ingrédients :

 

4 pavé de cabillaud

4 pommes de terre

3 carottes

1 courgette

1/2 citron

sel et poivre

4 gousses d'ail

1 jaune d'oeuf

huile d'olive

 

Préparation :

 

Faites cuire le poisson et les légumes à la vapeur.

 

Epluchez les gousses d'ail et écrasez-les dans un mortier.

 

Ajoutez le jaune d'oeuf et le sel.

 

Incorporez l'huile d'olive en fin filet jusqu'à obtenir une mayonnaise. Ajoutez le demi jus de citron.

 

Servez le poisson et les légumes chauds avec la sauce froide.

 


cabillaud, poisson, sauce mayonnaise, légumes, plat

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commentaires

B
<br /> j'adore l'aioli! Et je profite de mon passage pour te souhaiter un JOYEUX NOEL un peu en avance!<br />
Répondre
S
<br /> Oh! Quelle belle recette. J'adore l'Aïoli! Bises. Sylvie.<br />
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C
<br /> c'est très bon<br />
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