Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Verrine de betterave rouge et gorgonzola
Ingrédients pour 7 verrines :
2 betteraves rouges cuites
1 c à soupe de philadelphia
1 tranche de gorgonzola
10 cl de crème liquide à 35%
sel, poivre, baies roses
1 tranche de jambon de parme
Préparation :
Mixez les betteraves finement avec le philadelphia. Salez et poivrez.
Montez la crème en chantilly et ajoutez le gorgonzola. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Répartissez la purée de betterave dans le fond des verrines.
Mettez en seconde couche la crème et saupoudrez des baies roses.
Découpez des petits dés de jambon et posez-les dessus pour la décoration.
betterave rouge, purée betterave, philadelphia, gorgonzola, verrine, baies roses