750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Verrine de betterave rouge et gorgonzola

Verrine de betterave rouge et gorgonzola

  DSCF3448.JPG

 

Ingrédients pour 7 verrines :

 

2 betteraves rouges cuites

1 c à soupe de philadelphia

1 tranche de gorgonzola

10 cl de crème liquide à 35%

sel, poivre, baies roses

1 tranche de jambon de parme

 

Préparation :

 

Mixez les betteraves finement avec le philadelphia. Salez et poivrez.

 

Montez la crème en chantilly et ajoutez le gorgonzola. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

 

Répartissez la purée de betterave dans le fond des verrines.

 

Mettez en seconde couche la crème et saupoudrez des baies roses.

 

Découpez des petits dés de jambon et posez-les dessus pour la décoration.

 

 

betterave rouge, purée betterave, philadelphia, gorgonzola, verrine, baies roses

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
<br /> cette verrine me  plait beaucoup !!!<br />
Répondre
G
<br /> Si je connais les verrines de concombre et saumon, je ne connais pas celles-ci ! Pas mal pam du tout ! à tester !!<br />
Répondre
J
<br /> Bravo, c'est une délicieuse association et si joliment présentée, bravo, j'aime beaucoup ! Bises<br />
Répondre
B
<br /> une recette que j ai fait il y a pas longtemps<br /> <br /> <br />  ont a appréciés<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
<br /> j'en fais aussi et c'est trop bon et joli en plus !<br /> <br /> <br /> Belle soirée à toi<br /> bisous<br />
Répondre