Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Verrine concombre et saumon fumé
Ingrédients pour 6 verrines :
1/2 concombre
1 c à soupe d'huile
150 g de saumon fumé coupés en dès
10 cl de crème liquide
ciboulette
le jus d'un demi citron
sel et poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la crème, la ciboulette ciselée, l'huile et le jus de citron.
Salez peu et poivrez généreusement.
Coupez les concombres et le saumon fumé en dès.
Répartissez les dès de concombre dans les verrines.
Répartissez ensuite la crème et terminez par les dès de saumon fumé.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
verrine, saumon fumé, concombre, ciboulette, jus de citron, poivre