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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Verrine à la crème légère et aux framboises

Source : Thierry du Blog de recettes de pâtisserie

Merci Thierry pour cette excellente verrine

 

Verrine à la crème légère et aux framboises

  DSCF2807.JPG

 

Ingrédients pour 6 verrine :

 

Coulis de framboises (pour 200 g de framboises)

Crème chantilly (pour 125 g de crème liquide)

Crème pâtissière

36 framboises

20 g d'amandes effilées

 

 

Préparation :

 

Préparez le coulis la veille.

 

Faites la crème pâtissière et laissez refroidir.

 

Montez la crème en chantilly.

 

Mélangez la crème pâtissière et la chantilly.


DSCF2803.JPG

 

Versez une bonne c à soupe de coulis dans chacune des verrines et ajoutez 3 framboises.


DSCF2804.JPG

 

Avec une poche à douille, mettez dans la verrine le mélange crémeux.

 

Versez du coulis et 3 framboises et encore le mélange crémeux.

 

Terminez avec le coulis.

 

Faites griller les amandes à sec dans une poêle. Laissez-les refroidir.

 

Ajoutez quelques amandes effilées pour décorer la verrine.

 

Réservez au frais avant de servir.

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C
J’ A-DORE !! :)))<br /> Merci pour vos recettes
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M
ça a l'air délicieux.<br /> Bises,
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R
La recette est parfaite, ce dessert est frais et j'adore le mélange speculoos framboises.
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S
Ces verrines sont tout simplement divines! Bises. Sylvie.
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G
un excellent dessert <br /> Très bonne nuit
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