Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Source : Familles rurales
Tartines végétariennes
Ingrédients :
4 tranches de pain de campagne
1/2 botte de radis
1 petite courgette
Fromage à tartiner (St Morêt)
80 g de tomme de brebis
1 poignée de salade (roquette)
vinaigrette au citron (huile, vinaigre et jus de citron)
ciboulette ciselée
Préparation :
Équeutez, lavez et émincez les radis.
Râpez la courgette et assaisonnez avec la vinaigrette.
Ajoutez la ciboulette, les radis et la roquette coupée finement.
Coupez la tomme de brebis en fines lamelles et ajoutez-la à la salade.
Grillez les tartines et une fois refroidies, tartinez le fromage et y posez la salade.
Servez.