750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Sauce moutarde

Sauce moutarde

  DSCF4171.JPG

 

Ingrédients :

 

10 cl de crème crue

2 c à café de vinaigre

1 c à soupe de moutarde à l'ancienne

1 c à café de sucre

1 c à soupe d'aneth ciselée

 

Préparation :

 

Mélangez tous les ingrrédients enemble dans un bol et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir avec un Koulibiac de saumon et des Concombres sauce Aigre douce.


 

sauce froide, moutarde à l'ancienne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci Bonne fin de journée
Répondre
S
<br /> Cette sauce est un accompagnement bien savoureux. Merci beaucoup pour cette recette et bonne soirée. Sylvie.<br />
Répondre
L
<br /> une belle sauce comme j aime, bisous<br />
Répondre