750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Rôti de lieu jaune et haddock

Rôti de lieu jaune et haddock

  lieu-jaune-copie-1.JPG

 

Ingrédients :

 

2 filets de lieu jaunes

1 filet de haddock

1 verre de vin blanc

huile d'olives

sel et poivre

herbes

 

Préparation :

 

Intercalez un filet de haddock entre les deux filets de lieu jaune.

 

Ficelez.

 

Salez, poivrez et ajoutez des herbes, du persil et un filet d'huile d'olives.

 

Ajoutez un verre de vin blanc dans le plat.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 150° pendant 30 minutes.

 

Servez chaud avec des légumes cuits à la vapeur.

 


poisson, haddock, plat

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!<br />
Répondre
S
<br /> Quel belle assiette! Toutes ces saveurs ont tout pour me plaire. Bises. Sylvie.<br />
Répondre
B
<br /> Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!<br />
Répondre
U
<br /> un bon rôti de poisson<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre