Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Poêlée de pommes de terre et de champignons
Ingrédients :
6 pommes de terre
5 ou 6 champignons
persil
sel et poivre
20 g de beurre
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.
Laissez-les refroidir et pelez-les.
Coupez-les en deux dans le sens de l'épaisseur.
Lavez et émincez les champignons.
Faites chauffer une poêle avec le beurre.
Faites y revenir les pommes de terre et les champignons pendant une dizaine de minutes.
Salez, poivrez et ajoutez le persil émincé.
Servez sans attendre.