750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Poêlée de pommes de terre et de champignons

Poêlée de pommes de terre et de champignons

  DSCF3457.JPG

 

Ingrédients  :

 

6 pommes de terre

5 ou 6 champignons

persil

sel et poivre

20 g de beurre

 

Préparation :

 

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.

 

Laissez-les refroidir et pelez-les.

 

Coupez-les en deux dans le sens de l'épaisseur.

 

Lavez et émincez les champignons.

 

Faites chauffer une poêle avec le beurre.

 

Faites y revenir les pommes de terre et les champignons pendant une dizaine de minutes.

 

Salez, poivrez et ajoutez le persil émincé.

 

Servez sans attendre.

 

 

poelee, pommes de terre, champignons, persil

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Tout simple et si bon, bravo, c'est parfait pour moi avec une petite salade ! Belle soirée, bises. jeanne<br />
Répondre
M
<br /> Une poelée bien appétissante ! J'aime beaucoup<br />
Répondre
S
<br /> une bonne petite poelée!!! bisous<br />
Répondre
S
<br /> Bonjour, cette recette est divine. Les champignssn doivent être succulents avec les pommes de terre. Bises. Sylvie.<br />
Répondre
T
<br /> que ça doit être bon avec un plat en sauce<br />
Répondre