Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Ingrédients :
8 joues de porc (2 par personne)
200 g de lardons
500 g de pommes de terre
2 carottes
1 oignon
25 cl de bière
sel, poivre et herbes fraîches
huile et beurre
Préparation :
Faire revenir les joues de porc dans un mélange huile et beurre puis réserver.
Peler les pommes de terre et les carottes et coupez-les en rondelles.
Peler les oignons et émincez-les.
Faire revenir à feu vif les lardons et les oignons dans un mélange beurre et huile. Ajouter ensuite les pommes de terre et les carottes et laisser revenir 10 min.
Ajouter les joues de porc, saler, poivrer, herbes de provence et arroser le tout avec la bière.
Réduire le feu et laisser mijoter 1h30 à couvert.
Vous pouvez préparer ce plat de veille et réchauffer pendant 30 min à découvert.