Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Feuilletés au coulis de tomates et gruyère
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
coulis de tomates
gruyère râpé
Préparation :
Etalez la pâte feuilletée.
Découpez des cercles à l'aide d'un découpoir.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Etalez le coulis de tomates dessus et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez dans un four préchauffé à 210° pendant 5 minutes et baissez ensuite la température du four à 190° pendant 15 minutes.
Servez à l'apéritif.
petits fours salés, apéritif, pâte feuilletée, coulis de tomates