750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Crème légère et coulis à la rose

Crème légère et coulis à la rose

 

DSCF3389.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 verrines :

 

20 cl de coulis de rose

Crème chantilly (pour 125 g de crème liquide)

Crème pâtissière au thermomix

 framboises pour le décor

 

 

Préparation :

 

 

Faites la crème pâtissière et laissez refroidir.

 

Montez la crème en chantilly.

 

Mélangez la crème pâtissière et la chantilly.


Versez 2 c à soupe de coulis dans chacune des verrines.

 

Avec une poche à douille, mettez dans la verrine le mélange crémeux.

 

Ajoutez les framboises pour décorer la verrine.

 

Réservez au frais avant de servir.

 

 

coulis de rose, verrine dessert, crème légère, chantilly, crème patissière

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C
This post is absolutely brilliant! Thank you so much for sharing!
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C
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
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L
<br /> petit délice!!!<br />
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G
<br /> Nous avons presque fait la même recette pour Octobre Rose !! j'aime ta version !<br />
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M
<br /> J'adore les framboises, alors le coulis de rose doit y ajouter une douce saveur, hummm j'ai les papilles gustatives en ébulition ! tu as le don de me tenter comme Eve qui n'à pu résister de<br /> croquer la pomme !!! lol !!! gros bisous ma Belle.<br />
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