Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Crème légère et coulis à la rose
Ingrédients pour 6 verrines :
20 cl de coulis de rose
Crème chantilly (pour 125 g de crème liquide)
framboises pour le décor
Préparation :
Faites la crème pâtissière et laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly.
Mélangez la crème pâtissière et la chantilly.
Versez 2 c à soupe de coulis dans chacune des verrines.
Avec une poche à douille, mettez dans la verrine le mélange crémeux.
Ajoutez les framboises pour décorer la verrine.
Réservez au frais avant de servir.
coulis de rose, verrine dessert, crème légère, chantilly, crème patissière