750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Coronation Chicken

Source : Nicky

C'est un plat qui a été créé en 1952 pour fêter l'intronisation de la reine Elizabeth II.

 

Coronation Chicken

  DSCF3193.JPG

 

Ingrédients pour 4 :

 

125 ml de yaourt

125 ml de mayonnaise

1 oignon coupé en dès

1 gousse d'ail écrasée

gingembre râpé

1 c à soupe de curry

1 c à soupe de confiture d'abricot

50 g d'abricots secs

4 filets de poulet

amandes effilées

huile d'olive

coriandre fraîche

 

Préparation :

 

Faites cuire le poulet en papillote au four à 180° pendant 8 minutes.

 

Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites rissoler l'oignon et ensuite l'ail.  

 

Ajoutez le gingembre râpé, les abricots secs, le curry et la confiture et laissez cuire pendant 2 minutes à feu très doux.

 

Après refroidissement complet, ajoutez les morceaux de poulet, le yaourt et la mayonnaise.

 

Mélangez et servez frais avec  quelques amandes grillées et la coriandre fraîche ciselée.

 

 

 

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G
joli plat sale/sucré <br /> un bon après-midi
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J
<br /> Je ne connaissais pas, original. Belle soirée<br />
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S
<br /> Superbe spécialité. Nous qui aimons le sucré salé....cela va bien nous plaire. Sylvie.<br />
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G
<br /> un superbe plat salé/sucré<br /> <br /> <br /> une bonne soirée<br />
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C
<br /> un plat inconnu pour moi<br />
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