Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Source : Nicky
C'est un plat qui a été créé en 1952 pour fêter l'intronisation de la reine Elizabeth II.
Coronation Chicken
Ingrédients pour 4 :
125 ml de yaourt
125 ml de mayonnaise
1 oignon coupé en dès
1 gousse d'ail écrasée
gingembre râpé
1 c à soupe de curry
1 c à soupe de confiture d'abricot
50 g d'abricots secs
4 filets de poulet
amandes effilées
huile d'olive
coriandre fraîche
Préparation :
Faites cuire le poulet en papillote au four à 180° pendant 8 minutes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites rissoler l'oignon et ensuite l'ail.
Ajoutez le gingembre râpé, les abricots secs, le curry et la confiture et laissez cuire pendant 2 minutes à feu très doux.
Après refroidissement complet, ajoutez les morceaux de poulet, le yaourt et la mayonnaise.
Mélangez et servez frais avec quelques amandes grillées et la coriandre fraîche ciselée.
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