750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

  DSCF3536.JPG

 

Ingrédients :

 

500 g de choucroute cuite

300 g de saumon en pavés

300 g de poisson blanc en filets (cabillaud, perche...)

200 g de haddock fumé

25 ml de fumet de poisson

100 ml de vin blanc

 

100 ml de crème liquide

100 g de crevettes

100 g de moules

 

 

Préparation :

 

Dans la cocotte tupperware, déposez la choucroute cuite.

 

Ajoutez les morceaux de poisson coupés en portions.

 

Délayez le fumet et le vin et ajoutez sur le poisson. Ne salez pas.

 

Faites cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

 

Au terme de la cuisson, ajoutez la crème, les crevettes entières et les moules.

 

Remettez au four pendant 10 minutes.

 

Dégustez chaud.

 

 

 

choucroute cuite, cocotte tupperware, haddock

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Miam c est bon ca !
Répondre
A
Il a l'air trop trop bon ! Je salive devant la photo!
Répondre
J
Pour avoir déjà eu l'occasion d'en manger, j'aime beaucoup. Belle journée
Répondre
J
Pour avoir déjà eu l'occasion d'en manger, j'aime beaucoup. Belle journée
Répondre
A
Hum, jolies photos qui me mettent en appétit !
Répondre