750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Bricks de chèvre

Bricks de chèvre

  DSCF3456.JPG

 

Ingrédients pour 4 :

 

6 feuilles de brick

1 bûche de chèvre

herbes de Provence

20 g de beurre fondu

 

Préparation :

 

Découpez les feuilles de brick en deux et repliez le bord arrondi pour former un long rectangle.

 

Déposez un morceau de fromage à l'extrémité. Parsemez d'herbes de Provence.

 

Pliez la feuille pour former des triangles.

 

Badigeonnez-les de beurre fondu.

 

Enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180.

 

Servez chaud.

 

 

brick, samossas, fromage de chèvre , bûche de chèvre, herbes de Provence

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> hummm j'adore ces petites choses!!! bisous<br />
Répondre
G
<br /> un vrai délice<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
A
<br /> Mmh j'adore ça !<br /> Bonne soirée, bisous<br />
Répondre
L
<br /> évidemment j'aodre!<br />
Répondre
S
<br /> Bonjour OMVM, ces briques doivent être bien croustillants et tellement savoureux au chèvre. Bises. Sylvie.<br />
Répondre