Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Bricks de chèvre
Ingrédients pour 4 :
6 feuilles de brick
1 bûche de chèvre
herbes de Provence
20 g de beurre fondu
Préparation :
Découpez les feuilles de brick en deux et repliez le bord arrondi pour former un long rectangle.
Déposez un morceau de fromage à l'extrémité. Parsemez d'herbes de Provence.
Pliez la feuille pour former des triangles.
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180.
Servez chaud.
brick, samossas, fromage de chèvre , bûche de chèvre, herbes de Provence