Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Bouchée galette kiwis et crevette
Ingrédients :
3 galettes
2 kiwis tranchés finement
20 crevettes
zeste de citron vert
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de persaillotte
Préparation :
Faites macérer les crevettes dans l'huile, la persaillotte et le zeste pendant au moins 20 minutes.
Pelez les kiwis et tranchez-les finement avant de les poêler à sec pendant 1 ou 2 minutes.
Découpez des cercles dans les galettes à l'aide d'un emporte pièce.
Passez-les sous le grill d'un four pendant 2 minutes pour qu'ils deviennent croustillants.
Pendant ce temps, poêlez les crevettes pendant 1 minute de chaque côté.
Assemblez. Intercalez les tranches de kiwis entre deux ronds de galette et posez une crevette dessus.
Servez à l'apéro.
apéro, galette de sarrasin, kiwis, crevette marinée