Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Source : Récréation gourmande à Gavray (50)
Aumônières crevettes et fondue de poireaux
Ingrédients :
4 galettes
200 g de crevettes roses cuites
3 c à soupe de crème semi épaisse
sel et poivre
20 g de beurre
Préparation :
Coupez les poireaux en rondelles.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez les poireaux. Mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez la crème et les crevettes coupées en dès.
Mélangez délicatement.
Laissez refroidir.
Garnissez les galettes et formez des aumônières.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.
Servez chaud.