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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Aumônières crevettes et fondue de poireaux

Source : Récréation gourmande à Gavray (50)

 

Aumônières crevettes et fondue de poireaux 

  DSCF4216.JPG

Ingrédients :

 

4 galettes

4 blancs de poireaux

200 g de crevettes roses cuites

3 c à soupe de crème semi épaisse

sel et poivre

20 g de beurre

 

Préparation :

 

Coupez les poireaux en rondelles.

 

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez les poireaux. Mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes. Salez et poivrez.

 

Ajoutez la crème et les crevettes coupées en dès.

 

Mélangez délicatement.

 

Laissez refroidir.

 

Garnissez les galettes et formez des aumônières.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.

 

Servez chaud.

 

Galettes, entrée, garniture galette

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D
<br /> Une entrée aussi savoureuse que délicate!<br />
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L
<br /> elles me plaisent drolement tes aumonières!!<br />
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B
<br /> Belle petite recette printanière!<br />
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G
<br /> de superbes et délicieuses aumônières<br /> <br /> <br /> une très bonne soirée<br />
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P
<br /> galette ?  <br />
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O
<br /> <br /> oui des galettes avec de la farine de sarrasin ou blé noir  <br /> <br /> <br /> <br />