750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Aumônières béchamel et champignons de Paris

Source : Récréation gourmande à Gavray (50)

 

Aumônières béchamel et champignons 

DSCF4212.JPG

Ingrédients :

 

4 galettes

250 g de béchamel

200 g de champignons frais

2 gousses d'ail

1 bouquet de persil

20 g de beurre

 

Préparation :

 

Emincez les champignons de Paris, l'ail et le persil.

 

Faites revenir l'ail, les champignons et le persil dans une poêle avec le beurre.

 

Mélangez les champignons cuits avec la béchamel.

 

Laissez refroidir pour garnir les galettes.

 

Garnissez les galettes et formez des aumônières.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.

 

Servez chaud.

 

Galettes, entrée, garniture galette

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S
<br /> Elle est superbe cette aumônière et les parfums qui s'en dégagent me mettent en appétit. Bises. Sylvie.<br />
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H
<br /> Voila une aumonière bien gourmande !<br /> <br /> <br /> Sinon j'organise un concours ouvert à tous, si tu veux tenter ta chance pour gagner un bon d'achat de 40€ !<br />
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L
<br /> une bonne aumonière!<br />
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B
<br /> Oh oui des aumonières
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C
<br /> très bon et bien présenté<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br />
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