Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
Source : Récréation gourmande à Gavray (50)
Aumônières béchamel et champignons
Ingrédients :
4 galettes
250 g de béchamel
200 g de champignons frais
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
20 g de beurre
Préparation :
Emincez les champignons de Paris, l'ail et le persil.
Faites revenir l'ail, les champignons et le persil dans une poêle avec le beurre.
Mélangez les champignons cuits avec la béchamel.
Laissez refroidir pour garnir les galettes.
Garnissez les galettes et formez des aumônières.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.
Servez chaud.