750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Jus de fruits au Thermomix TM31

Jus de fruits au Thermomix TM31

Jus de fruits au Thermomix TM31 Ingrédients : 2 oranges à jus 1 banane 70 g de sucre Préparation : Mettez le sucre dans le bol et mixez 15 secondes à vitesse 9 afin d'obtenir du sucre glace. Pelez les fruits et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans...

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Kouign amann

Kouign amann

Une spécialité bretonne que je ne peux m'empêcher de manger à chaque fois que je vais en Bretagne... Si vous êtes au régime, passez votre tour ! Kouign-amann Ingrédients : 300 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 165 g d'eau tiède 1 c à café de...

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Mousse de framboises au siphon

Mousse de framboises au siphon

Mousse de framboises au siphon Ingrédients : 60 g de framboises 1 c à soupe de sucre cristallisé 4 c à soupe de sucre glace 25 cl de crème entière liquide 50 g de mascarpone 6 spéculoos 90 g de coulis de framboise Préparation : La veille, sortez les framboises...

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Samossa

Samossa

Samossa Ingrédients : 300 g de viande hachée 100 g de petits pois congelés 2 carottes 1 c à soupe d'huile d'olive 1 verre d'huile pour la friture 2 oignons 3 gousses d'ail 3 c à café de garam masala (mélange d'épices provenant du nord de l'Inde) 1 pincée...

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Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

Cornes de gazelle Ingrédients : La pâte : 250 g de farine 60 g de beurre fondu 40 ml d'eau tiède 2 c à café de fleur d'oranger 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 oeuf La farce : 250 g de poudre d'amandes 150 g de sucre 2 c soupe de fleur d'oranger...

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