750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Beignets indiens à la farine de pois chiches

Beignets indiens à la farine de pois chiches

Beignets indiens à la farine de pois chiches Oignon bhajiyas Ingrédients : 150 g de pois chiches 1 c à café de sel 1/2 c à café de levure chimique 2 c à café de cumin 2 c à café de coriandre 1/2 piment vert haché 2 branches ce coriandre fraîche 2 gros...

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Feuilletés à la tomate

Feuilletés à la tomate

Feuilletés à la tomate Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 tranche de saumon fumé coulis de tomates 70 g de gruyère râpé Préparation : Disposez les tranches de saumon fumé sur la pâte feuilletée. Ajoutez le coulis de tomates et le gruyère râpé. Roulez en...

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Recette d'un abonné

Recette d'un abonné

Recette d'un abonné à ma newsletter Aujourd'hui, j'ai envie de publier le message que m'a écrit un abonné. J'étais morte de rire en lisant son message et je souhaite partager avec vous mes émotions. Il s'agit d'un jeune homme qui ne cuisine absolument...

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Feuilletés saumon fumé et épinards

Feuilletés saumon fumé et épinards

Source : La récréation gourmande à Gavray Feuilletés saumon fumé et épinards Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 tranches de saumon fumé épinards Préparation : Disposez les tranches de saumon fumé sur la pâte feuilletée. Faites blanchir les épinards et...

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Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet Ingrédients : 4 escalopes de poulet chapelure 1 oeuf sel et poivre 1 verre d'huile Préparation : Mélangez la chapelure avec le sel et le poivre. Fouettez l'oeuf. Roulez les escalopes dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure. Faites...

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Poêlée de Saint Jacques

Poêlée de Saint Jacques

Poêlée de Saint Jacques Ingrédients : 3 noix de Saint Jacques par personne 1 verre de vin blanc 2 à 3 c à soupe de crème crue sel et poivre 2 carottes Préparation : Pelez et coupez les carottes en tagliatelles. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15...

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Clafoutis de pommes

Clafoutis de pommes

Clafoutis de pommes Ingrédients : 4 pommes 40 g de beurre 40 g de cramberries 20 g de cassonnade 12 spéculoos 80 g de crème 1 oeuf 30 g de sucre Préparation : Faites gonffler les cramberries dans un peu d'eau tiède. Dans un saladier, fouettez la crème,...

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Terrine de foie gras pistaches et ris de veau

Terrine de foie gras pistaches et ris de veau

Terrine de foie gras pistaches et ris de veau Ingrédients : 1 lobe de foie gras de canard cru 2 c à café de sel fin 1 c à café de poivre blanc moulu 125 g de pistaches concassées 300 g de ris de veau 500 g de graisse d'oie Préparation : La veille, faites...

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Bûche pommes et caramel au beurre salé

Bûche pommes et caramel au beurre salé

Bûche pommes et caramel au beurre salé Ingrédients : pour les pommes 4 pommes 40 g de sucre 15 g de beurre pour la mousse 30 cl + 10 cl de crème liquide à 30% 100 g de sucre 75 g de beurre salé 2 jaunes d'oeufs 3 feuilles de gélatine pour le biscuit 150...

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Saint Jacques poêlée

Saint Jacques poêlée

Voici une entrée sympathique pour les fêtes de fin d'année. Il m'arrive de la réaliser pour régaler mes invités. Je me suis inspirée d'une recette dont l'auteur est Stéphane Hubert. Saint Jacques poêlées Ingrédients : 12 noix de St Jacques 1 betterave...

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