750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Sauce moutarde

Sauce moutarde

Sauce moutarde Ingrédients : 10 cl de crème crue 2 c à café de vinaigre 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne 1 c à café de sucre 1 c à soupe d'aneth ciselée Préparation : Mélangez tous les ingrrédients enemble dans un bol et réservez au réfrigérateur...

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Concombres sauce Aigre douce

Concombres sauce Aigre douce

Concombres sauce Aigre douce Ingrédients : 1 concombre 10 cl d'eau 3 c à café de sucre 1 c à café de sel 4 c à soupe de vinaigre de cidre piment, paprika ou poivre (facultatif) 1 c à soupe d'aneth ciselée Préparation : Pelez le concombre, coupez-le en...

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Aïoli

Aïoli

Aïoli Ingrédients : 4 pavé de cabillaud 4 pommes de terre 3 carottes 1 courgette 1/2 citron sel et poivre 4 gousses d'ail 1 jaune d'oeuf huile d'olive Préparation : Faites cuire le poisson et les légumes à la vapeur. Epluchez les gousses d'ail et écrasez-les...

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Menu des fêtes de fin d'année

Menu des fêtes de fin d'année Pour accompagner l'apéritif : Figues sèches farcies au Foie gras Verrine avocat et surimi Apéritif gourmand Bouchées avocat et tuiles au parmesan L'entrée : Terrine de foie gras de canard au cognac Ballottine aux 2 saumons...

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Terrine de foie gras de canard au cognac

Terrine de foie gras de canard au cognac

Terrine de foie gras de canard au cognac Sortez le foie gras au préalable du réfrigérateur (1 heure avant de le préparer pour qu'il soit bien souple) afin de le dénerver. Ingrédients : 1 foie gras entier cru (environ 550 g) 2 c à soupe rases de sel 1...

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Foie gras mi-cuit au gros sel

Foie gras mi-cuit au gros sel

Un délicieux foie gras que nous ont apporté Liliane et Alan. Merci encore. C'était délicieux Foie gras mi-cuit au gros sel Ingrédients : 1 foie gras gaze en rouleau Calvados gros sel poivre Préparation : Faites tremper la gaze dans le calvados et essorez-la....

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Délice aux pommes caramélisées

Délice aux pommes caramélisées

Délice aux pommes caramélisées Ingrédients : 150 g de spéculoos 40 g de beurre 6 pommes 40 ml de caramel liquide 70 g de pralinoise 100 ml de crème liquide Préparation : Dans le bol du thermomix, mixez les spéculoos avec le beurre en morceaux. Déposez...

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Coquilles Saint Jacques au cidre

Coquilles Saint Jacques au cidre

Coquilles Saint Jacques au cidre Ingrédients pour 4 : 12 noix de Saint Jacques 2 verres de cidre 25 cl de crème crue sel et poivre Préparation : Faites bouillir le cidre dans une poêle et plongez les noix pendant 2 minutes maximum. Ôtez les noix du cidre...

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