750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Potage potiron et noix au thermomix

Potage potiron et noix au thermomix

Potage potiron et noix au thermomix Ingrédients : 400 g de potiron 60 g de noix 1 échalote 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de volaille 200 ml d'eau 3 tours de moulin de muscade crème Préparation : Dans le bol du Thermomix, vous mixez l'oignon et l'ail....

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Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat Ingrédients pour 8 verrines : 200 g de chocolat pâtissier 30 g de pistaches vertes décortiquées non salées (pour la déco) 60 g de beurre 2 jaunes d'oeufs 35 g de sucre glace 25 cl de crème liquide très froide Préparation : Faites fondre...

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Pastilla de Poulet

Pastilla de Poulet

Source : Nicky du Restaurant du Délice Pastilla de Poulet Ingrédients : 4 cuisses de poulet sans peau 2 oignons hachés et 2 gousses d'ail 50 g de beurre (dont 20 g fondu pour beurrer la pâte filo) 2 c soupe d'huile d'olive 2 cm de gingembre haché 1/2...

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Muffins aux saveurs d'Automne

Muffins aux saveurs d'Automne

Ces succulents Muffins viennent d'ICI Une recette de saison avec les butternuts, pommes et épices... Muffins aux saveurs d'automne Ingrédients pour 6 muffins : 175 g de courge butternut 1 pomme coupées en dés 50 g de beurre demi-sel 1/2 c à café de poudre...

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Crème brûlée à la courge Butternut

Crème brûlée à la courge Butternut

Crème brûlée à la courge Butternut Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 70 g de sucre semoule 30 cl de crème fleurette 12 cl de lait 200 g de purée de butternut cassonade pour caraméliser les crèmes Préparation : Pour faire la purée de butternut, coupez la...

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Gâteau de kiwis

Gâteau de kiwis

Gâteau de kiwis Ingrédients pour 6 personnes : 6 kiwis 1/2 l de lait 4 jaunes d'oeufs 6 abricots en conserve 8 biscuits champagne 3 c à soupe de Crème chantilly au thermomix TM31 150 g de sucre en poudre 50 g de margarine 6 feuilles de gélatine Préparation...

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Champignons farcis

Champignons farcis

Champignons farcis Ingrédients : 12 champignons 10 cl de sauce tomates et basilic huile d'olive origan, thym, sauge Préparation : Nettoyez les champignons et enlevez les pieds. Coupez les pieds en petits dés. Mélangez les dés à la sauce. Versez une c...

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Pastilla de Butternut

Pastilla de Butternut

Source : Nicky du Restaurant du Délice Pastilla de Butternut Ingrédients : 800 g de butternut coupée en petits cubes 2 oignons hachés et 2 gousses d'ail 50 g de beurre (dont 20 g fondu pour beurrer la pâte filo) 2 c soupe d'huile d'olive 2 cm de gingembre...

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Filet mignon de porc sauce au thym

Filet mignon de porc sauce au thym

J'ai trouvé cette recette chez Laurence du site Variations gourmandes. C'était excellent. Merci Laurence. Filet mignon de porc sauce au thym Ingrédients : 1 (ou 2) filet mignon de porc 4 c à soupe de gelée de coing 1 c à soupe de vinaigre balsamique 2...

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Crème chantilly au thermomix TM31

Crème chantilly au thermomix TM31

La réalisation est très délicate ! le crème chantilly doit être préparée avec de la crème fleurette avec au moins 35% de matières grasses. Pour ceux et celles qui sont au régime ... ne lisez pas la suite !!! Mettez la crème au congélateur 30 minutes avant...

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