750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Croquettes de saumon

Croquettes de saumon

Source : Restaurant du Délice - Gavray 50450 Croquettes de saumon Ingrédients : 800 g de pommes de terre cuites dans leur peau 650 g de saumon frais 2 c à soupe de Ketchup 3 c à café de moutarde 2 c à café d'huile d'olive Ciboulettes ciselée (ou persil...

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Roulades de poivrons et hachis de veau

Roulades de poivrons et hachis de veau

Roulades de poivrons et hachis de veau Ingrédients : 4 poivrons 2 oeufs 400 g de veau (cru haché) 1 gousse d'ail 1 oignon 2 brins de persil 2 c à soupe de pignons de pin 1 c à soupe de câpres 2 c à soupe d'huile sel et poivre Préparation : Coupez les...

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Couscous revisité

Couscous revisité

Couscous revisité Ingrédients : 400 g de semoule à couscous 700 g de collier d'agneau 2 escalopes de poulet 1 verre de Calvados 5 carottes 4 poivrons 1 bocal d'aubergines à la provençale 25 g de beurre 1 c à soupe d'huile d'olive sel et poivre 1 cube...

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Duo de spaghettis

Duo de spaghettis

Comment faire manger des courgettes aux enfants ? Duo de spaghettis Ingrédients : 400 g de spaghettis 1 courgette sel, poivre 10 g de beurre 1 tomate pour la décoration Préparation : Plongez les spaghettis dans l'eau bouillante salée et faites cuire selon...

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Langoustines sur la plancha

Langoustines sur la plancha

Langoustines sur la plancha Ingrédients : 4 langoustines par personne sel, poivre huile d'olive persillade Préparation : Coupez les langoustines en deux dans le sens de la longueur. Faites-les mariner dans le mélange huile, sel, poivre et persillade pendant...

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Macarons à la fleur d'oranger

Macarons à la fleur d'oranger

Macarons à la fleur d'oranger Ingrédients pour 60 coques : 125 g de poudre d'amande 175 g de sucre glace 110 g de blancs d'oeufs (à température ambiante et séparés des jaunes de l'avant veille) 1/2 c à café de jus de citron 75 g de sucre en poudre colorant...

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Escalopes de poulet sauce Normande

Escalopes de poulet sauce Normande

Escalopes de poulet sauce Normande Ingrédients : 4 escalopes de poulet 1 échalote 1 poignée d'oseille sel et poivre 2 c à soupe de crème crue 1 boîte de champignons de Paris Préparation : Lavez l'oseille. Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle....

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Pizza du Sud Ouest

Pizza du Sud Ouest

Pizza du Sud Ouest Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de gruyère râpé 1 boule de mozzarella 1 bocal de coulis de tomates 100 g de magrets fumés Persil haché huile d'olive Préparation : Étalez la pâte à pizza dans le moule. Garnissez de coulis sur toute...

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Toasts chauds

Toasts chauds

Après avoir réalisé des Cheese Scones j'ai réalisé des toasts chauds le lendemain. Toasts chauds Ingrédients : 2 ou 3 Cheese Scones 1 boîte de préparation à toasts chauds de chez la Belle-iloise Préparation : Préparez 10 à 12 tranches de Cheese Scone...

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La Coriandre

La Coriandre

La Coriandre Avec de jolies feuilles dentelées, la coriandre rappelle le persil mais rien qu'à son odeur singulière, vous pouvez tout de suite faire la différence. Elle a des vertus carminatives, aphrodisiaques, anxiolytiques et diurétiques.

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