750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Filet mignon de porc farci aux champignons

Filet mignon de porc farci aux champignons

Filet mignon de porc farci aux champignons Ingrédients : 1 filet mignon 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 100 g de champignons 100 g de jambon fumé 2 c à soupe d'huile d'olive 20 g de beurre sel et poivre Préparation : Lavez et émincez les champignons,...

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Verrine à la fraise

Verrine à la fraise

Verrine à la fraise Ingrédients : 250 g de fraises 1 verre d'eau 5 c à soupe de sirop de fraise 1/2 c à café d'agar-agar Préparation : Faites chauffer l'eau et le sirop de fraise dans une casserole. Ajoutez l'agar-agar et les fraises. Laissez chauffer...

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Velouté de poivrons

Velouté de poivrons

Velouté de poivrons au thermomix Ingrédients : 6 poivrons 2 échalotes 1 gousse d'ail 15 cl d'eau 1 cube 1 c à café de tabasco sel et poivre crème (facultatif) Préparation : Lavez et épépinez les poivrons. Dans le bol du thermomix, mettez les poivrons...

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Pointes d'asperges sauce ciboulette

Pointes d'asperges sauce ciboulette

Pointes d'asperges sauce ciboulette Ingrédients : 500 g de pointes d'asperges 25 cl de crème crue 1 bouquet de ciboulette sel et poivre Préparation : Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Égouttez-les. Faites chauffer la crème...

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Poulet curry Korma

Poulet curry Korma

Poulet curry Korma Ingrédients : 800 g de blanc de poulet 1 petit morceau de gingembre 1 yaourt nature 3 gousses d'ail hachées 1 oignon émincé 5 c à soupe d'huile d'olive 200 g de tomates concassées 20 cl d'eau 1 cube volaille 1 c à café de coriandre...

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Carré de veau farci

Carré de veau farci

Carré de veau farci Ingrédients : 1 carré de veau de 1.200 kg 4 gousses d'ail 1 bouquet de persil 200 g de champignons 180 g de filet mignon de porc 2 c à soupe d'huile d'olive 20 g de beurre sel et poivre Préparation : Demandez à votre boucher de dégager...

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Cheese Scones

Cheese Scones

Source : Nicky Cheese Scones Ingrédients : 250 g de farine à gâteaux (levure incorporée) 1 c à café de levure chimique 1/2 c à café de sel 50 g de beurre à température ambiante 100 g de gruyère râpé 1 oeuf 100 ml de lait 1 c à café de moutarde Préparation...

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Terrine de semoule aux pruneaux

Terrine de semoule aux pruneaux

Terrine de semoule aux pruneaux Ingrédients : 1 litre de lait 150 g de sucre 170 g de semoule 200 g de pruneaux dénoyautés Coulis d'orange Préparation : Portez le lait et le sucre à ébullition dans une casserole. Ajoutez la semoule puis faire cuire 2...

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Acras de morue

Acras de morue

Source : Association Familles rurales Acras de morue Ingrédients : 250 g de morue dessalée 250 g de farine 2 oeufs 1 oignon 2 gousses d'ail 1 pincée de piment persil 1 verre de lait poivre Préparation : Dans le bol de votre mixeur, mettez la morue coupée...

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Samossas aux légumes

Samossas aux légumes

Source : Nicky Samossas aux légumes Ingrédients : 2 pommes de terre cuites 30 g de petits pois 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées 1 petit morceau de gingembre râpé qques feuilles de coriandre ou persil 1 c à café de curcuma 2 c à café de curry 1...

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