750 grammes
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Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.

Soupe de pêches à la fraise

Soupe de pêches à la fraise

Soupe de pêches à la fraise Ingrédients : 4 ou 5 pêches blanches 2 c à soupe de sucre quelques fraises lavées et coupées en morceaux crème fraîche montée en chantilly pour le décor Préparation : Épluchez les pêches et coupez-les en morceaux, puis écrasez...

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Gelée de pommes à la fleur d'anis

Gelée de pommes à la fleur d'anis

Gelée de pommes à la fleur d'anis Ingrédients : 4 kg de pommes reinette 800 g de sucre par litre de jus obtenu 2 fleurs d'anis Préparation : Lavez les pommes et coupez-les en quatre. (ne pas enlever la peau ni les pépins). Mettez-les dans une bassine...

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Moelleux coulants au chocolat

Moelleux coulants au chocolat

Moelleux coulants au chocolat Ingrédients : 250 g de chocolat noir 250 g de beurre 8 oeufs 100 g de sucre 75 g de farine Préparation : Cassez la tablette de chocolat en morceaux. Mettez-les dans un saladier en verre. Ajoutez le beurre et faites fondre...

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Crumble pommes et pêches

Crumble pommes et pêches

Crumble pommes et pêches Ingrédients: 4 pommes 6 pêches blanches 25 g de beurre 3 c à soupe de sucre roux pour le crumble : 125 g de farine 75 g poudre d'amandes 100 g sucre roux 100 g de beurre coupé en petits morceaux Préparation : Épluchez les pommes...

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Filet mignon de porc en cocotte Tupperware Ultra pro

Filet mignon de porc en cocotte Tupperware Ultra pro

Filet mignon de porc en cocotte Tupperware Ultra pro Ingrédients : 1 filet mignon de porc 6 tranches fines de poitrine fumée sel, poivre, herbes séchées (romarin, sauge, thym..) 2 pommes 6 pommes de terre Préparation : Bardez le filet mignon avec les...

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Panna cotta et son coulis de fraises

Panna cotta et son coulis de fraises

Panna cotta et son coulis de fraises Ingrédients : 500 ml de crème liquide 50 g de sucre 1 c à café d'arôme vanille 2 feuilles de gélatine coulis de fraises (mixez des fraises avec du jus de citron et un peu de sucre) Préparation : Faites tremper les...

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Verrine aux pommes et caramel

Verrine aux pommes et caramel

Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le magazine de Marmiton n°3 Verrine aux pommes et caramel Ingrédients : 6 pommes 80 g de sucre + 2 c à soupe 8 biscuits (ginger nut) 40 g de beurre 25 cl de crème fleurette 4 c à soupe de mascarpone Préparation...

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Crumble aux pommes et aux noix

Crumble aux pommes et aux noix

Crumble aux pommes et aux noix Ingrédients : 8 pommes 80 g de beurre salé 50 g de cassonade 50 g de cerneaux de noix 120 g de farine Préparation : Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Répartissez-les dans un plat à four. Mettez tous les autres...

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Cuillères au camembert

Cuillères au camembert

Cuillères au camembert Ingrédients : 50 g de camembert 1 tranche de jambon blanc 3 noix 10 cuillères ou bouchées créatives Préparation : Découpez en petits morceaux la tranche de jambon. Répartissez le camembert dans le fond des cuillères. Ajoutez le...

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Petits cervelas farcis et lardés

Petits cervelas farcis et lardés

Petits cervelas farcis et lardés Ingrédients : 4 cervelas 40 g de gruyère râpé 8 tranches fines de poitrine fumée sans cartilage Préparation : Coupez les cervelas en deux dans le sens de la longueur (mais pas complètement). Insérez le gruyère râpé et...

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