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Ananas surprise Ingrédients : 1 ananas 16 crevettes Préparation : Coupez l'ananas en quatre. Coupez la chair en cubes en les laissant sur place. Disposez quelques crevettes et servez vos convives.
Pommes séchées au four Ingrédients : 4 pommes Préparation : Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fines lamelles. Posez-les sur la grille du four. Faites cuire à 50° chaleur tournante pendant au moins deux heures. C'est prêt pour l'apéro !
Voici une nouvelle suggestion d'assiette gourmande : Assiette gourmande Tarte au citron destructurée Brownies Crèmes brûlées à la fève tonka
Petits flans aux oeufs et allumettes de jambon Ingrédients : 2 oeufs 1 sachet d'allumettes de jambon 1 c à soupe de crème sel et poivre Préparation : Battre tous les ingrédients ensemble et faire cuire pendant 6 minutes au bain marie dans une casserole...
Carottes râpées Ingrédients : 3 carottes 1 c à soupe de pignons de pin 1 c à soupe de raisins secs persil vinaigrette Préparation : Pelez et râpez les carottes. Mélangez tous les ingrédients et servez après 30 minutes de repos.
Crème pâtissière au lait de coco au TM31 Ingrédients : 300 g de lait 200 g de lait de coco 3 oeufs 40 g de sucre 40 g de farine Préparation : Mettez tous les ingrédients dans le bol du thermomix et réglez 7 min à 90° vitesse 4. A l'arrêt de la minuterie,...
Mon nouveau partenariat Galantine Je viens juste de recevoir de mon nouveau partenaire un superbe colis : Des papillotes en silicone Une cocotte Un moule a manqué amovible Merci encore pour ce colis d'une excellente qualité.
Assiette gourmande de desserts Terrine choco-pistache Nougat glacé Crème au carambar
Crème anglaise à la pistache Ingrédients : 1/2 litre de lait 5 jaunes d'oeufs 60 g de sucre semoule 150 g de pistaches vertes non salées décortiquées Préparation : Mixez les pistaches pendant 1 minute vitesse turbo. Mettez tous les ingrédients dans le...
Assiette apéritive Crèmes brûlées au saumon fumé Croustillant de truite fumée Velouté de radis noir
Bouchées au gouda Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 tranches fines de gouda graines de pavot et raisins secs Préparation : Découpez des cercles dans la pâte feuilletée et posez dessus des petits morceaux de gouda. Saupoudrez de graines de pavot ou ajoutez...
Crèmes à la pistache Ingrédients : 1 litre de lait 50 g de sucre 60 g de maïzena 4 c à soupe de pâte à pistache Préparation : Mettez tous les ingrédients dans le bol du thermomix et programmez 12 minutes à 90° vitesse 3. Versez la préparation dans les...
Farandole de desserts Crème au carambar Terrine choco-pistache Tarte au citron destructurée
Salade de concombres Ingrédients : 1 concombre 2 c à soupe de mayonnaise sel et poivre 1 c à café de graines de sésame au wasabi Préparation : Coupez en très petits dès, le concombre. Ajoutez la mayonnaise. Mélangez. Rectifiez l'assaisonnement et servez...
Assiette gourmande de desserts Crème au carambar Tarte au citron destructurée Crèmes brûlées
Apéritif gourmand Salade de concombres Mousse de betterave rouge au siphon Verrine aux asperges
Assiette gourmande Mousse au chocolat praliné et oranges confites Crèmes brûlées amandina
Source : Ma cuisine 100 façons Chocolat chaud au TM31 Ingrédients : 500 g de lait 100 g de chocolat coupé en morceaux Préparation : Versez le lait et le chocolat dans le bol du thermomix. Faites chauffer 5 min à 80° vitesse 2 et 1 min à 80° vitesse 6....
Sablés en forme de coeur Ingrédients : 1Pâte feuilletée au Thermomix TM31 Préparation : Découpez des sablés à l'aide du découpoir tupperware et posez-les sur une toile SILPAT. Faites-les cuire dans le four préchauffé à 180° pendant une dizaine de minutes....
Guacamole Ingrédients : 1 avocat le jus d'un demi citron sel et poivre 1 portion de St Morêt Préparation : Mixez le tout très finement et dressez les cuillères apéritives.
Farandole de desserts Macarons aux spéculoos Crèmes brûlées aux carambars Riz au lait au Thermomix TM31
Tartines à la fraise Ingrédients : 250 g de fraises 20 g de beurre 1 baguette fraîche Préparation : Tranchez le pain. Beurrez-le. Posez dessus des demi-friaises. Dégustez au goûter.
Pesto Ingrédients : 1 beau bouquet de basilic 2 gousses d'ail 30 ml d'huile d'olive 60 g de parmesan Préparation : Effeuillez le basilic. Hachez les gousses d'ail. Mélangez tous les ingrédients et dégustez sur des toasts chauds.
Voici ma petite casserole pour cuire mes mini flans au bain-marie...
Assiette gourmande de desserts 1 verrine de Compote de pommes à la fève Tonka 1 Rocher à la noix de coco 3 fraises 1 fruit de physalis