750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

Top articles

  • Ananas surprise

    25 septembre 2010 ( #Entrées )

    Ananas surprise Ingrédients : 1 ananas 16 crevettes Préparation : Coupez l'ananas en quatre. Coupez la chair en cubes en les laissant sur place. Disposez quelques crevettes et servez vos convives.

  • Pommes séchées au four

    05 octobre 2010 ( #Verrines apéritives - cuillères apéritives )

    Pommes séchées au four Ingrédients : 4 pommes Préparation : Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fines lamelles. Posez-les sur la grille du four. Faites cuire à 50° chaleur tournante pendant au moins deux heures. C'est prêt pour l'apéro !

  • Assiette gourmande

    16 juillet 2010 ( #Desserts )

    Voici une nouvelle suggestion d'assiette gourmande : Assiette gourmande Tarte au citron destructurée Brownies Crèmes brûlées à la fève tonka

  • Petits flans aux oeufs et allumettes de jambon

    19 octobre 2010 ( #Entrées )

    Petits flans aux oeufs et allumettes de jambon Ingrédients : 2 oeufs 1 sachet d'allumettes de jambon 1 c à soupe de crème sel et poivre Préparation : Battre tous les ingrédients ensemble et faire cuire pendant 6 minutes au bain marie dans une casserole...

  • Carottes râpées

    16 août 2010 ( #Entrées )

    Carottes râpées Ingrédients : 3 carottes 1 c à soupe de pignons de pin 1 c à soupe de raisins secs persil vinaigrette Préparation : Pelez et râpez les carottes. Mélangez tous les ingrédients et servez après 30 minutes de repos.

  • Crème pâtissière au lait de coco

    29 novembre 2010 ( #Desserts )

    Crème pâtissière au lait de coco au TM31 Ingrédients : 300 g de lait 200 g de lait de coco 3 oeufs 40 g de sucre 40 g de farine Préparation : Mettez tous les ingrédients dans le bol du thermomix et réglez 7 min à 90° vitesse 4. A l'arrêt de la minuterie,...

  • Mon nouveau partenariat

    17 septembre 2010 ( #Mon matériel )

    Mon nouveau partenariat Galantine Je viens juste de recevoir de mon nouveau partenaire un superbe colis : Des papillotes en silicone Une cocotte Un moule a manqué amovible Merci encore pour ce colis d'une excellente qualité.

  • Assiette gourmande de desserts

    04 janvier 2011 ( #Verrines Desserts )

    Assiette gourmande de desserts Terrine choco-pistache Nougat glacé Crème au carambar

  • Crème anglaise à la pistache

    01 janvier 2011 ( #Sauces )

    Crème anglaise à la pistache Ingrédients : 1/2 litre de lait 5 jaunes d'oeufs 60 g de sucre semoule 150 g de pistaches vertes non salées décortiquées Préparation : Mixez les pistaches pendant 1 minute vitesse turbo. Mettez tous les ingrédients dans le...

  • Assiette apéritive

    29 décembre 2010 ( #Verrines apéritives - cuillères apéritives )

    Assiette apéritive Crèmes brûlées au saumon fumé Croustillant de truite fumée Velouté de radis noir

  • Bouchées au gouda

    14 janvier 2011 ( #Verrines apéritives - cuillères apéritives )

    Bouchées au gouda Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 tranches fines de gouda graines de pavot et raisins secs Préparation : Découpez des cercles dans la pâte feuilletée et posez dessus des petits morceaux de gouda. Saupoudrez de graines de pavot ou ajoutez...

  • Crèmes à la pistache

    22 janvier 2011 ( #Desserts )

    Crèmes à la pistache Ingrédients : 1 litre de lait 50 g de sucre 60 g de maïzena 4 c à soupe de pâte à pistache Préparation : Mettez tous les ingrédients dans le bol du thermomix et programmez 12 minutes à 90° vitesse 3. Versez la préparation dans les...

  • Farandole de desserts

    14 mars 2011 ( #Verrines Desserts )

    Farandole de desserts Crème au carambar Terrine choco-pistache Tarte au citron destructurée

  • Salade de concombres

    07 avril 2011 ( #Entrées )

    Salade de concombres Ingrédients : 1 concombre 2 c à soupe de mayonnaise sel et poivre 1 c à café de graines de sésame au wasabi Préparation : Coupez en très petits dès, le concombre. Ajoutez la mayonnaise. Mélangez. Rectifiez l'assaisonnement et servez...

  • Assiette gourmande

    10 avril 2011 ( #Verrines Desserts )

    Assiette gourmande de desserts Crème au carambar Tarte au citron destructurée Crèmes brûlées

  • Apéritif gourmand

    15 avril 2011 ( #Verrines apéritives - cuillères apéritives )

    Apéritif gourmand Salade de concombres Mousse de betterave rouge au siphon Verrine aux asperges

  • Assiette gourmande

    26 décembre 2010 ( #Desserts )

    Assiette gourmande Mousse au chocolat praliné et oranges confites Crèmes brûlées amandina

  • Chocolat chaud au TM31

    24 avril 2011 ( #Yaourts - Boissons )

    Source : Ma cuisine 100 façons Chocolat chaud au TM31 Ingrédients : 500 g de lait 100 g de chocolat coupé en morceaux Préparation : Versez le lait et le chocolat dans le bol du thermomix. Faites chauffer 5 min à 80° vitesse 2 et 1 min à 80° vitesse 6....

  • Sablés en forme de coeur

    20 juin 2011 ( #Macarons - Chocolats - Biscuits... )

    Sablés en forme de coeur Ingrédients : 1Pâte feuilletée au Thermomix TM31 Préparation : Découpez des sablés à l'aide du découpoir tupperware et posez-les sur une toile SILPAT. Faites-les cuire dans le four préchauffé à 180° pendant une dizaine de minutes....

  • Guacamole

    15 mai 2011 ( #Verrines apéritives - cuillères apéritives )

    Guacamole Ingrédients : 1 avocat le jus d'un demi citron sel et poivre 1 portion de St Morêt Préparation : Mixez le tout très finement et dressez les cuillères apéritives.

  • Farandole de desserts

    08 mars 2011 ( #Desserts )

    Farandole de desserts Macarons aux spéculoos Crèmes brûlées aux carambars Riz au lait au Thermomix TM31

  • Tartines à la fraise

    16 juin 2011 ( #Macarons - Chocolats - Biscuits... )

    Tartines à la fraise Ingrédients : 250 g de fraises 20 g de beurre 1 baguette fraîche Préparation : Tranchez le pain. Beurrez-le. Posez dessus des demi-friaises. Dégustez au goûter.

  • Pesto

    06 août 2011 ( #Verrines apéritives - cuillères apéritives )

    Pesto Ingrédients : 1 beau bouquet de basilic 2 gousses d'ail 30 ml d'huile d'olive 60 g de parmesan Préparation : Effeuillez le basilic. Hachez les gousses d'ail. Mélangez tous les ingrédients et dégustez sur des toasts chauds.

  • Pour cuire les mini flans au bain marie

    02 mars 2010 ( #Mon matériel )

    Voici ma petite casserole pour cuire mes mini flans au bain-marie...

  • Assiette gourmande de desserts

    18 octobre 2011 ( #Desserts )

    Assiette gourmande de desserts 1 verrine de Compote de pommes à la fève Tonka 1 Rocher à la noix de coco 3 fraises 1 fruit de physalis

<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>