Cette recette me vient de mon amie Pippa... Merci pour ce succulent gâteau...
Walnut coffee sandwich
Ingrédients :
150 g de beurre mou
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
150 g de self raisin flour (farine + 1/2 sachet de levure)
10 cl de café fort
5 noix
150 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
Extrait de café
Préparation :
Préchauffez le four à 150°.
Mélangez le beurre avec le sucre avec une cuillère en bois.
Ajoutez la farine et les oeufs un à un.
Ajoutez le café et mélangez.
Répartissez le mélange dans 2 petits moules à fond amovible.
Enfournez pendant 25 minutes.
Laissez refroidir sur des grilles.
Préparez la crème. Mélangez à la cuillère en bois, le beurre, le sucre et l'extrait de café.
Ajoutez un peu de café fort si le texture n'est pas assez homogène.
Répartissez la moitié de la crème entre les deux biscuits posés l'un sur l'autre et l'autre moitié dessus.
Décorez avec des noix et saupoudrez de sucre glace.
Dégustez le lendemain.