750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 04:36

A consommer avec un Christmas cake

 

Vin chaud

  DSCF2813-copie-1.JPG

Ingrédients :

 

3 verres de vin

1 verre d'eau

4 morceaux de sucre

1 éclat de Badiane

1 morceau de bâton de cannelle

1 clou de girofle

 

 

Préparation :

 

Faites chauffer l'eau avec le sucre jusqu'à ébullition.

 

Mettez sur feu doux et versez le vin et les épices.

 

Laissez chauffer doucement pendant 20 minutes.

 

Servez chaud.

 

Cliquez ici pour lire les bienfaits de la Badiane

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Ca hume bon dans la cuisine !<br />
Répondre
H
<br /> Voilà de quoi accompagner délicieusement mon christmas cake, en effet !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Hélène<br />
Répondre
V
<br /> Rien qu'en lisant , je sens l'odeur...Hum!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> VAL<br />
Répondre
L
<br /> tu me donnes soif <br />
Répondre
L
<br /> un petit vin chaud aux epices bien reconfortant<br />
Répondre