6 mars 2010
6
06
/03
/mars
/2010
06:00
Verrines aux abricots
Ingrédients : (pour 8 verrines)
8 spéculoos
100 g de fromage blanc
250 g de mascarpone
1 boîte d'abricots au sirop
1 c à café de golden syrup
2 c à soupe de pollen en pelote
Préparation :
Dans votre thermomix TM31, broyez les spéculoos. Déposez une c à soupe de spéculoos broyés dans le fond des verrines. Ajoutez une c à soupe de sirop d'abricot dessus.
Mixez les abricots dans votre thermomix TM31 et réservez.
Mélangez le fromage blanc et le mascarpone et ajoutez le golden syrup et 2 c à soupe de purée d'abricots.
Partagez le mélange obtenu dans les verrines. Ajoutez une c à soupe de purée d'abricots sur le dessus et quelques graines de pollen en pelote pour la décoration.
Mixez les abricots dans votre thermomix TM31 et réservez.
Mélangez le fromage blanc et le mascarpone et ajoutez le golden syrup et 2 c à soupe de purée d'abricots.
Partagez le mélange obtenu dans les verrines. Ajoutez une c à soupe de purée d'abricots sur le dessus et quelques graines de pollen en pelote pour la décoration.