Verrine de crudités
Ingrédients pour 6 verrines :
1/2 concombre
1 c à soupe d'huile
100 g de truite fumée coupés en dès
10 cl de crème liquide
ciboulette
1 portion de boursin
le jus d'un demi citron
sel et poivre
1 carotte
Préparation :
Coupez la carotte en rondelles et faites-la cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Coupez les rondelles en dès.
Dans un saladier, fouettez la crème. Ajoutez la ciboulette ciselée, l'huile, le boursin et le jus de citron.
Salez peu et poivrez généreusement.
Coupez les concombres en dès et la truite fumée en lanières.
Répartissez les dès de concombre dans le fond des verrines.
En seconde couche, disposez les dès de carottes.
Répartissez ensuite la crème et terminez par les lanières de truite.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
truite fumée, carottes vapeur, concombres, verrine, apéritif dinatoire
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