Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 03:35

Verrine de betterave rouge et gorgonzola

  DSCF3448.JPG

 

Ingrédients pour 7 verrines :

 

2 betteraves rouges cuites

1 c à soupe de philadelphia

1 tranche de gorgonzola

10 cl de crème liquide à 35%

sel, poivre, baies roses

1 tranche de jambon de parme

 

Préparation :

 

Mixez les betteraves finement avec le philadelphia. Salez et poivrez.

 

Montez la crème en chantilly et ajoutez le gorgonzola. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

 

Répartissez la purée de betterave dans le fond des verrines.

 

Mettez en seconde couche la crème et saupoudrez des baies roses.

 

Découpez des petits dés de jambon et posez-les dessus pour la décoration.

 

 

betterave rouge, purée betterave, philadelphia, gorgonzola, verrine, baies roses

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Wattoote 18/11/2012 17:43


cette verrine me  plait beaucoup !!!

Gut 18/11/2012 10:02


Si je connais les verrines de concombre et saumon, je ne connais pas celles-ci ! Pas mal pam du tout ! à tester !!

Jeanne 18/11/2012 01:24


Bravo, c'est une délicieuse association et si joliment présentée, bravo, j'aime beaucoup ! Bises

brigitte 17/11/2012 18:13


une recette que j ai fait il y a pas longtemps


 ont a appréciés


 

choupette88 16/11/2012 21:04


j'en fais aussi et c'est trop bon et joli en plus !


Belle soirée à toi
bisous